FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Косяк с формированием списка сотрудников

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PrintStore.ru - система учета расходных материалов -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pozner



Зарегистрирован: 31.07.2012
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:56 31.07.2012    Заголовок сообщения: Косяк с формированием списка сотрудников Ответить с цитатой

ОР: после заполнения формы сотрудника её можно просмотреть в вкладке сотрудники
ФР: форму можно просмотреть лишь при пропуске поля помещение иначе форму на сотрудника можно посмотреть только в разделе помещения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2482
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 16:08 31.07.2012    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не очень понятно, если честно. Что такое ОР и ФР? Если "форму на сотрудника можно посмотреть только в разделе помещения", то где ее при этом нельзя просмотреть?
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pozner



Зарегистрирован: 31.07.2012
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 16:48 31.07.2012    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при создании формы сотрудника заполнить поле "размещение" то форму можно посмотреть только в разделе "помещение" тогда как в разделах "сотрудники" и "пользователи"(при включённом многопользовательском режиме) она не отображается.
PS:
ОР- ожидаемый результат
ФР - фактический результат
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2482
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 21:19 31.07.2012    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу ошибки. Мои действия таковы:
1. Захожу в раздел "Сотрудники".
2. Добавляю нового сотрудника (появляется диалог).
3. В диалоге заполняю ФИО, должность и отдел. Нажимаю ОК.
4. Наблюдаю созданную запись в разделе "Сотрудники".
5. Захожу в запись снова и указываю помещение. Нажимаю ОК.
6. Продолжаю наблюдать созданную запись в разделе "Сотрудники".
7. В разделе "Пользователи" запись отображается при снятой галочке "Имеющие доступ", т.к. доступ данному сотруднику мы пока не давали.

В общем, все работает, как задумывалось. Опишите пожалуйста подробнее, что именно по вашему мнению не так.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2482
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 11:37 23.10.2013    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перемещаю в общие вопросы, т.к. ошибки здесь нет.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PrintStore.ru - система учета расходных материалов -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group