FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Пожелания] Работа с заказами

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PrintStore.ru - система учета расходных материалов -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grishanin



Зарегистрирован: 16.08.2013
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 9:34 18.10.2013    Заголовок сообщения: [Пожелания] Работа с заказами Ответить с цитатой

Добрый день!
Есть проблема, ошибка(?) и пожелание.
Проблема: При попытке преобразовать заказ оборудования в приход не отображаются наименования оборудования в заказе.
Ошибка(?): При приходовании РМ из заказов происходит попытка приходования не на выбранный склад, а на филиал, в котором этот склад находится. Соответственно, есть запись о приходе, но нигде этого РМ нет.
Пожелание: Можно ли сделать частичное приходование (по количеству и по позициям) РМ и оборудования из заказа?
Версия ПО: 1.25 Pro
БД: Access
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2450
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 11:18 21.10.2013    Заголовок сообщения: Re: [Пожелания] Работа с заказами Ответить с цитатой

Grishanin писал(а):
Проблема: При попытке преобразовать заказ оборудования в приход не отображаются наименования оборудования в заказе.

Не смог воспроизвести эту проблему. Пришлите пожалуйста на мой адрес (указан в руководстве к программе) скриншоты окна программы с заказом (где видно закладку с оборудованием) и окна преобразования в приход.

Grishanin писал(а):
Ошибка(?): При приходовании РМ из заказов происходит попытка приходования не на выбранный склад, а на филиал, в котором этот склад находится. Соответственно, есть запись о приходе, но нигде этого РМ нет.

Да, действительно, есть такая ошибка. По умолчанию в списке выбран филиал, а не склад. Если выбрать склад вручную, то все работает корректно. Сделаем, чтобы по умолчанию был выбран первый склад.

Grishanin писал(а):
Пожелание: Можно ли сделать частичное приходование (по количеству и по позициям) РМ и оборудования из заказа?

Да, можно. Внес в планы.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael
Руководитель проекта


Зарегистрирован: 12.10.2005
Сообщения: 2450
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 11:13 28.10.2013    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпущена версия 1.33, в которой исправлены ошибки, описанные в данной теме.
_________________
Любой путь начинается с первого шага
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Grishanin



Зарегистрирован: 16.08.2013
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 8:35 13.01.2014    Заголовок сообщения: [Пожелания] Работа с заказами Ответить с цитатой

Ошибка(?): При приходовании РМ из заказов происходит попытка приходования не на выбранный склад, а на филиал, в котором этот склад находится. Соответственно, есть запись о приходе, но нигде этого РМ нет. - проблема осталась!
Версия ПО: 1.34 Pro
БД: Access

Up!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PrintStore.ru - система учета расходных материалов -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group